SARA HEBE

CUMBIA – RAP / Argentine

« La meilleure rappeuse argentine du millénaire, fondamentale pour la jeunesse de cette époque »

Considérée par les critiques comme « la rappeuse la plus remarquable du millénaire en Argentine et l’une des jeunes artistes clés de cette époque« . Sara Hebe est une invitation à rebondir, à sauter, à lever les poings, à cumbia-shaker vos hanches. Sa voix et ses performances scéniques puissantes bouleversent tous les lieux et festivals.

Vidéos Sara Hebe

Discographie 

La Hija Del Loco (2009)

Puentera (2012)

Colectivo Vacío (2015)

Single – El Marginal (2016)

Recompilation (2017)

Politicalpari (2019)

Références 

GOLDEN MARTIN FIERRO AWARDS 2019 – Meilleur générique série TV : El Marginal 2

★ TATO AWARD 2016 – Meilleur générique série TV : El Marginal

LOLLAPALOOZA ARGENTINA (Buenos Aires – ARGENTINA), LA NUEVA GENERACIÓN (Córdoba – ARGENTINA), FORO SOCIALMUNDIAL (Porto Alegre – BRAZIL), CUMBRE INTERNACIONAL HIP HOP (Caracas – VENEZUELA), RIO LOCO (Toulouse – FRANCE), VIÑA ROCK (Albacete – SPAGNE), MUSIC BOX (Lisboa – PORTUGAL), SOMMARSCEN (Malmö – SWEDEN), FUSION FESTIVAL (Lärz – GERMANY), FESTIVAL DE LA CITÉ (Lausanne – SWITZERLAND) …

Concerts 

Aucun événement...

Voir tous les concerts

Concerts par Songkick

Presse