KUMBIA QUEERS

100% TROPI-PUNK / Argentine

Cinq insoumises argentines se jettent sur la cumbia et l’habillent pour une sortie underground ! 

C’est un peu comme si des punks munichois se mettaient au yodle. Les cinq demoiselles des Kumbia Queers ont beaucoup écouté de punk-rock sous haute énergie, entre le Mexique et l’Argentine. Lassées par le riff primaire, elles prennent depuis un malin plaisir à électriser la cumbia, ce folklore sud-américain que le groupe dénude de ses atours traditionnels pour, au contraire, l’habiller d’appels à l’ivresse, à la subversion et à une liberté «queer».

Vidéos 

Discographie 

Kumbia nena! (2007)

La Gran estafa del tropipunk (2010)

Pecados Tropicales (2012)

Canta y no llores (2015)

Oscuridad Bailable (2019)

Références 

Festival de la Cité (Lausanne – SWITZERLAND), Festival Musique Ici Ailleurs (Châlons-en-Champagne – FRANCE) …

Concerts 

Aucun événement...

Voir tous les concerts

Concerts par Songkick